1. Культурная война
  2. Незаконные митинги Навального
Москва, / ИА Красная Весна

Слепаков ответил Навальной и Волкову на критику «Стиха про Добро»

Изображение: (cc)Gellinger
Маски, Лицемерие
Маски, Лицемерие
Маски, Лицемерие

Жену арестованного оппозиционера Алексея Навального Юлию уличил в лицемерии российский актер, продюсер и юморист Семен Слепаков. Мнение на критику Навальной о его стихах он опубликовал 28 января в аккаунте в Instagram.

Ранее комик опубликовал «Стих про добро», в котором напомнил об агрессии и насилии на прошедших 23 января неразрешенных акциях протеста. По его мнению, «добро», которое, якобы представляют Навальный и Ко, «злей, чем зло».

Публикация вызвала острую реакцию Сети, одни пользователи поддержали Слепакова, другие, наоборот, жестко осудили его мнение. В том числе высказались представители близкого окружения Навального. Так, Юлия Навальная заявила, что Слепаков «не оставляет надежду стать акционером ОАО „Газпром“».

Юморист не замедлил с ответом.

«Уважаемая Юлия, вам не нравится, что я выражаю свое мнение? Так вырежьте из ваших прекрасных фильмов мои песни — это тоже мой взгляд на происходящие события. Или вас моя позиция устраивает, когда она совпадает с вашей? Я уважаю вашу точку зрения, но не обязан разделять ни ее, ни методы, которыми вы пытаетесь достигнуть осуществления ваших целей. Удачи в борьбе добра со злом», — написал Слепаков.

Напомним, 23 января в России прошли массовые неразрешенные акции протеста в поддержку Навального, который был арестован за многократные нарушения наказания по делу «Ив Роше». При этом наблюдатели отмечают, что в этот раз большую роль в привлечении людей, в особенности детей и молодежи, сыграли соцсети.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER