6
окт
2020
  1. Политическая война
  2. Ситуация на Балканах
Тирана, / ИА Красная Весна

Член президиума Боснии и Герцеговины получил ключ от города Тирана

Ключ от города Тирана получил член президиума Боснии и Герцеговины (БиГ) Шефик Джаферович во время своего официального визита в Албанию, где он встретился с мэром Тираны Эрионом Велиаджем, 6 октября сообщает информагентство N1.

Оба политика говорили о совместных проектах, реализуемых между столицами Албании и БиГ, которые являются братскими городами с 1996 года, а также улучшили за это время партнерство в области культурного и экономического обмена между городами.

«Целью этого визита является укрепление сотрудничества между двумя странами, потому что у нас есть все условия для наилучшего сотрудничества, которое всё еще не на том уровне, которым могло бы быть. Пришло время открыть новую страницу и двигаться дальше в политическом, экономическом и культурном плане на двустороннем и региональном уровнях. Я верю, что после всех этих встреч это произойдет», — заявил по этому поводу Джаферович.

После встречи с мэром председатель Джаферович отправился на встречу со спикером парламента Республики Албания Грамозом Ручи.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER