26
фев
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Киноиндустрия
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Трейлер новой киноадаптации Mortal Kombat привлек рекордное число зрителей

Игрушки Лего: бэтмены
бэтменыЛего:Игрушки
Игрушки Лего: бэтмены
Изображение: (cc) STICK KIM

Рекордное количество зрителей посмотрели первый трейлер фильма Mortal Kombat, 25 февраля сообщает издание Deadline.

За неделю с момента публикации ролика в сети количество просмотров превысило 116 млн раз, тем самым сделав трейлер успешным среди трейлеров к другим фильмам. Так, ролик новой киноадаптации Mortal Kombat посмотрели в четыре раза больше, чем трейлеры к фильмам «Логан» и Deadpool 2 за этот же промежуток времени.

При этом ролик получил высокий рейтинг. 98% зрителей оценили его положительно. Кроме того, у него отмечено и высокое «вирусное распространение», т. е. перепосты и размещение на различных интернет-площадках. Данный показатель составляет 47:1, отмечает издание.

Релиз трейлера состоялся 18 февраля, а премьера фильма намечена на начало апреля. В России показы кинокартины стартуют с 8 апреля, а в США — 16 апреля.

За новую интерпретацию компьютерной игры отвечает режиссер Саймон Мак-Куэйд, для которого фильм станет дебютом. Сценарий подготовил Грег Руссо. Первая экранизация Mortal Kombat состоялась в 1995 году. Тогда режиссером выступил Пол Андерсон, а в главных ролях снялись Робин Шу и Кристофер Ламберт.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER