Опухоль Анастасии Заворотнюк признана неоперабельной — Mash

Неоперабельной была признана врачами опухоль мозга актрисы Анастасии Заворотнюк, 23 сентября сообщает Telegram-канал Mash.

После наблюдения за актрисой Анастасией Заворотнюк на протяжении последних трех недель медики признали, что проводить операцию по удалению раковой опухоли бесперспективно.

В настоящее время состояние Заворотнюк оценивается как стабильно тяжелое. Жизнеобеспечение и функционирование организма актрисы поддерживается за счет использования лекарств.

Напомним, Заворотнюк, получившая известность благодаря съемкам в сериале «Моя прекрасная няня», была госпитализирована 13 сентября в одну из элитных московских клиник.

14 сентября Заворотнюк частично парализовало, а день спустя ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. С 16 сентября актрисе поддерживают искусственное дыхание и работу сердца.

Напомним также, что диагноз рак мозга у Анастасии Заворотнюк был обнаружен зимой после того, как она стала жаловаться на сильную головную боль. В апреле ей провели трепанацию черепа в одной из клиник Германии.

Анастасия Заворотнюк в 2010 году
Анастасия Заворотнюк в 2010 году
Изображение: (cc) Алексей Юшенков
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER