17
окт
2021
  1. Политическая война
  2. Выборы в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Протестующие не дали говорить первой леди США в штате Вирджиния

Изображение: TonyTheTiger
Джо Байден и Джилл Байден
Джо Байден и Джилл Байден
Джо Байден и Джилл Байден

Выступление жены президента США на предвыборном митинге кандидата в губернаторы Вирджинии от Демократической партии было сорвано громкими криками экопротестующих, сообщили сами протестующие 16 октября в Twitter.

На митинге кандидата в губернаторы от демократов Вирджинии Терри МакОлиффа, состоявшемся вечером 15 октября, крайне левые протестующие прервали выступление Джилл Байден после того, как она сказала, что ей «нравится энергия» толпы.

Протестующими оказались противники строительства нового нефтепровода из Альберты, Канада, в Супериор, Висконсин, взамен построенного 60 лет назад и постоянно дающего утечки нефти.

Противники нового нефтепровода явились на митинг МакОлиффа и кричали Джилл Байден, перекрикивая звукоусиливающую аппаратуру: «Остановите линию 3! Остановите линию 3!»

Они позволили Джилл Байден сказать несколько слов, а потом перешили к кричалке: «Вы не можете пить нефть! Оставьте ее в земле!»

Напомним, в штате Вирджиния в ноябре состоятся выборы губернатора. На данный момент, по данным Trafalgar group, лидирует кандидат от республиканцев, обещающий отменить обязательную вакцинацию и запретить в школах критическую расовую теорию. В таких обстоятельствах демократам необходима поддержка леваков. Без нее они могут пост губернатора проиграть.

Экопротестующие также не объясняют, откуда должна взяться электроэнергия и все, произведенное при ее помощи, при полном запрете ископаемого топлива, на котором они настаивают.

Комментарий редакции

Впрочем, к услугам демократов всегда есть «призрачные избиратели», которых в реальности нет, но которые исправно голосуют. Как это делается, показало голосование по отзыву губернатора в Калифорнии, когда на избирательном участке в Лос-Анджелесе не дали проголосовать примерно 70% явившихся в день выборов избирателей, которые якобы уже проголосовали. Они все случайно оказались сторонниками республиканцев и хотели голосовать за отзыв.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER