logo
  1. Мир спорта
  2. Мир спорта: хоккей: КХЛ
Новость, / Ярославль

В ярославском «Локомотиве» произошли изменения в тренерском штабе

Хоккей Хоккей
Еленич Арина © ИА Красная Весна

Канадец Майк Пелино назначен старшим тренером ярославского хоккейного клуба «Локомотив», 21 октября сообщается на официальном сайте команды.

Как говорится в сообщении, специалист работает в «Локомотиве» с начала текущего сезона. При предыдущем главном тренере команды Крэйге Мактавише Пелино работал помощником.

Отмечается, что Пелино в новом качестве выведет своих подопечных на лед уже сегодня — в домашней игре против челябинского «Трактора».

Клуб выражает благодарность за проделанную работу в непростой для команды период Александру Аркадьевичу Ардашеву, который исполнял обязанности главного тренера после отставки с поста Мактавиша.

Напомним, ярославский хоккейный клуб «Локомотив» традиционно является одним из претендентов на главный трофей Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Кубок Гагарина.

Главным тренером команды на сезон 2019/2020 был приглашен канадский специалист Крэйг Мактавиш, который готовил игроков к предстоящему турниру. После ряда поражений и, в общем, невзрачной игры команды канадец был отправлен в отставку.