Ночь с 24 на 25 января в ДНР прошла без обстрелов — СЦКК

Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
Свеча
Свеча
Свеча

В течение ночи с 24 января на 25 января киевские силовики более девяти часов не открывали огонь по жилым кварталам населенных пунктов Донецкой Народной Республики, заявила пресс-служба представительства ДНР Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК), сообщает Донецкое агентство новостей (ДАН).

Пресс-служба сообщила, что последний обстрел 24 января произошел в 23:40 по московскому времени. Каратели выпустили в это время шесть снарядов калибра 155 мм (стандарт НАТО) по Никитовскому району города Горловки. Огонь киевские силовики вели с позиций, занимаемых подразделениями вооруженных сил Украины в районе оккупированного киевскими боевиками города Дзержинска.

Напомним, ранее сообщалось, что киевские боевики за прошедшие сутки выпустили по жилым кварталам населенных пунктов ДНР 66 снарядов, используя, в том числе, установки РСЗО HIMARS.

В результате обстрела в населенном пункте Александровке был убит мужчина, а еще пятеро получили ранения различной степени тяжести. Сообщалось, что в городе Иловайске пострадали от обстрела двое сотрудников локомотивного депо, находившиеся в момент обстрела на своих рабочих местах, еще трое получили ранения в населенном пункте Владимировке. Повреждения получили четырнадцать жилых домов и два объекта гражданской инфраструктуры.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER