25
авг
2021
  1. Классическая война
  2. Армия Ирана
Тегеран, / ИА Красная Весна

Стражи исламской революции открыли передовую больницу в Иране

Изображение: (сс) Adam Jones
Флаг Ирана
Флаг Ирана
Флаг Ирана

Передовая передвижная больница в западной провинции Ирана Керманшах, в которой есть несколько медицинских учреждений для лечения всех болезней с упором на лечение пациентов с коронавирусом, создана в элитных войсках республики — Корпусе стражей исламской революции (КСИР), сообщает 25 августа Tasnim.

Больница особого назначения, открытая сухопутными войсками КСИР, имеет 128 коек и оборудована различными помещениями и палатами, такими как отделения неотложной помощи, аптека, отделение интенсивной терапии, лаборатория и радиологическое отделение.

В медицинском центре также есть две системы генерации кислорода, чтобы помочь пациентам с COVID-19.

В комментариях после открытия медицинского центра командующий медицинским отделом сухопутных войск КСИР сказал, что этот сверхспециальный мобильный госпиталь является самым передовым в Западной Азии.

Сухопутные силы КСИР уже создали три полевых госпиталя в юго-восточной провинции Систан и Белуджистан, одном из регионов, наиболее пострадавших от вспышки нового индийского варианта коронавируса.

В марте 2020 года лидер Исламской революции аятолла Сейед Али Хаменеи поручил вооруженным силам разработать необходимые методы предотвращения дальнейшего распространения коронавируса в дополнение к другим видам деятельности. Среди них — лечение пациентов и создание медицинских центров, таких как полевые госпитали и дома для выздоравливающих.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER