logo
Новость
/ Кемерово

Кандидаты в президенты России не намерены посетить Кузбасс

Надпись Кузбасс. КемеровоНадпись Кузбасс. Кемерово
Илья Дубровин © ИА Красная Весна

Кандидаты в президенты России в ходе предвыборной кампании не планируют приезжать в Кузбасс, об этом 14 февраля сообщил портал VSЕ42.RU

Как стало известно VSE42.RU, кандидаты на пост президента, выстраивая свои маршруты встреч с избирателями, не включили в них Кемеровскую область. Основной причиной не посещения Кузбасса кандидаты называют «загруженный график и нехватку времени»

В штабе кандидата Бориса Титова заявили агентству: «Кандидат в президенты Борис Титов, к сожалению, не сможет посетить Кемеровскую область и ряд других регионов, так как у него очень загруженный график, а время предвыборной кампании ограничено»,

Другой политик, Максим Сурайкин, не сможет посетить Кемерово из-за «плотного графика дебатов на федеральных каналах».

Напомним, ранее Павел Грудинин и Ксения Собчак уже провели встречи с избирателями в некоторых регионах Сибири, но не посетили Кузбасс.

Владимир Жириновский намерен побывать в 15 городах России, в основном это города–миллионники. Кузбасса в маршруте его поездок также нет.

Президент страны Владимир Путин из сибирских городов побывал в Красноярске и Новосибирске, однако посещение остальных региональных центров Сибири, насколько известно, не планируется из-за загруженного рабочего графика.

Григорий Явлинский и Сергей Бабурин пока не раскрывают свои планы.