ВСУ объявили о начале военных учений в Донбассе

Война в Донбассе
ДонбассевВойна
Война в Донбассе
Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна

Учения по противодействию диверсионным и террористическим угрозам пройдут 30–31 марта на временно подконтрольной Украине части ЛНР в г. Счастье, 29 марта сообщает пресс-служба штаба Операции объединенных сил Украины в Facebook.

Учения ВСУ планирует провести с участием региональных антитеррористических субъектов. Поскольку учения планируют проводить в условиях максимально приближенным к реальным, СБУ призвала жителей г. Счастье «понять возможные неудобства, сохранять спокойствие и соблюдать правила личной безопасности».

Жителей попросили не выходить на улицы без крайней необходимости. Тем, кому требуется выйти, нужно иметь при себе документы. Также жителей призвали сообщать в соответствующие органы в случае обнаружения подозрительных предметов или подозрительных лиц, причастных к диверсионно-разведывательной деятельности.

Напомним, 11 февраля в центре Харькова также проводились учения. Было перекрыто движение, улицы патрулировали вооруженные автоматами люди в камуфляже.

26 марта украинские представители в ТКГ сообщили, что якобы в результате обстрела со стороны ДНР были убиты четыре и ранены двое боевиков ВСУ. Представители ДНР опровергли эту информацию заявив, что украинские военные подорвались на собственных минах во время проверки минных заграждений.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER