11
мая
2021
  1. Социальная война
  2. Стрельба в гимназии 175 в Казани
Казань, / ИА Красная Весна

Опубликовано видео нападения, снятое детьми в казанской школе № 175

Жан-Батист Грёз. Страх на лице. 1700-е
Жан-Батист Грёз. Страх на лице. 1700-е
Жан-Батист Грёз. Страх на лице. 1700-е

Видео спрятавшихся под парты детей, снятое во время вооруженного нападения в казанской школе № 175, 11 мая опубликовано в Telegram-канале RT.

Видео снято самими учениками. Все они прячутся под классными партами, в то время как учительница стоит у входа, прижавшись к стене. На видео слышны звуки сирены.

По последней информации, в ходе нападения погибли девять человек. Среди погибших семь детей и двое взрослых: учитель и работница школы.

Еще 21 человек были доставлены в больницу с ранениями различной тяжести. 18 детей находятся в детской клинической больнице. Среди них есть раненные огнестрельным оружием, а есть дети с переломами и ушибами. Врачи делают всё, чтобы сохранить жизни детей.

Еще двое взрослых с огнестрельными ранениями находятся в седьмой больнице и один взрослый в Республиканской клинической больнице.

Видео можно увидеть по ссылке.

Напомним, 11 мая утром 19-летний студент колледжа совершил вооруженное нападение на казанскую школу № 175. У нападавшего имелось официально зарегистрированное оружие. Стрелявший сам сдался полиции.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER