2
апр
2020
  1. Культурная война
  2. Продвижение прав ЛГБТ в мире
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Warner Bros заменит Аквамена открытым геем

В продолжении сериала «Аквамен» главным героем станет персонаж с нетрадиционной ориентацией, 1 апреля сообщает портал We Got This Covered со ссылкой на источники.

Сообщается, что в компании Warner Bros намерены вводить новых героев в сюжет блокбастеров, снятых на основе продукции компании DC Comics, одного из крупнейших и наиболее популярных издательств комиксов. Среди прочих будет обновлен состав героев франшизы «Аквамен».

После третьего фильма персонаж по имени Артур Карри сложит с себя полномочия короля морей, на его место заступит атлант Акваланд из мультсериала «Юная Лига Справедливости». По информации портала, компания намерена на роль гомосексуального атланта выбрать исполнителя с нетрадиционной ориентацией.

Напомним, ранее сообщалось, что Marvel намерены ввести в сюжет блокбастера «Вечные» супергероя-гея. В середине марта исполняющий роль супергероя актер Хааз Слейман в интервью порталу NewNowNext заявил об удвоении норматива по представителям ЛГБТ, в фильме будет показана супружеская пара супергероев-гомосексуалистов. У пары также будет ребенок.

ЛГБТ Карнавал
ЛГБТ Карнавал
Изображение: misign, pixabay, cc0
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER