1. Социальная война
  2. Бедность в России
Москва, / ИА Красная Весна

Путин раскрыл ключевой приоритет власти в России

Изображение: Константин Ерёмин © ИА Красная Весна
Безнадёжность
Безнадёжность
Безнадёжность

Увеличение благосостояния и качества жизни граждан России является главным приоритетом властей страны, заявил президент РФ Владимир Путин 25 мая на заседании президиума Госсовета по социальным вопросам.

По его словам, об этом не следует забывать при обсуждении вопроса о должной социальной поддержке семей военнослужащих, задействованных в спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины.

Путин подчеркнул, что «ключевым и неизменным приоритетом» руководства РФ является «рост благосостояния и качества жизни [ее] граждан».

Власть всегда должна «смотреть в будущее, на шаг вперёд», отметил российский лидер. И всю свою работу она должна выстраивать, «опираясь на приоритеты, которые уже обозначены», добавил Путин.

Читайте также: Президент призвал сделать все возможное для снижения уровня бедности в России.

Напомним, 17 мая пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что у нынешней России уже есть идеология. Он пояснил, что эта идеология включает в себя «здравый патриотизм», «желание отстоять свои интересы», «желание жить нормально, развиваться, получать знания, применять эти знания, становиться богатыми, здоровыми, современными, технологичными».