3
янв
2021
  1. Социальная война
  2. Эпизоотическая обстановка
Обнинск, / ИА Красная Весна

Жители Калужской области возмущены деятельностью приюта для животных

Франсиско Гойя. Собака (фрагмент). 1823
Франсиско Гойя. Собака (фрагмент). 1823
Франсиско Гойя. Собака (фрагмент). 1823

Зоозащитный центр «Новый ковчег» вызывает вопросы у жителей города Обнинск, 2 января сообщает портал Obninsk.Name.

Сообщается, что далеко не все животные могут попасть в этот приют. Историй о том, как жителям отказали в срочном и необходимом приеме кошки или собаки, жители города рассказывают достаточно много. При этом, по всему городу установлены ящики для сбора пожертвований на содержание животных, оказывают свою помощь волонтеры и спонсоры.

«Получается, что животным из приюта, которым и так многие помогают — всё, а бездомным — ничего. Ни передержки в этом самом приюте, ни теперь даже информационной помощи! Какие это тогда вообще зоозащитники, если даже запрещают размещать в своей группе объявления о бездомных собаках и кошках! Это просто возмутительно!», — заявила жительница города Мария.

Она добавила, что многие жители города недовольны деятельностью приюта.

Напомним, «Ковчег» изменил правила своего сообщества. Теперь посты о животных не из приюта могут размещаться с определенными условиями. Сообщения обо всех животных от одного человека размещать можно лишь в одном объявлении. Если публикуются объявления о своих животных, то публикатор обязан разместить дополнительный пост о приютских животных.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER