19
июл
2021
  1. Социальная война
  2. Коронавирус в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Disney переводит 2000 рабочих мест из Калифорнии во Флориду

Изображение: (сс) Shakir Superville
Заставка Disney
Заставка Disney
Заставка Disney

2000 рабочих мест переводит компания Walt Disney из своей штаб-квартиры в Калифорнии в новый кампус, расположенный у озера Нона в Орландо. Об этом 17 июля сообщает сетевое издание Рost Millennial.

В письме к сотрудникам Джош Д’Амаро, председатель Disney Parks, Experiences and Products, написал следующее: «Флорида известна своей богатой культурой гостеприимства и активным образом жизни. Жизнь там дешевле, подоходный налог отсутствует».

Кроме того, новый региональный кампус поможет консолидировать команды, сделать их более сплоченными и эффективными как с творческой, так и с оперативной точки зрения, уверен Джош Д’Амаро.

Ранее генеральный директор Disney Боб Чапек назвал «произволом» карантинные ограничения, введенные властями штата. Благодаря этим мерам Диснейленд в Калифорнии был еще закрыт, в то время, когда Флориде тематические парки Disney уже работали несколько месяцев.

Мэр Орландо Бадди Дайер высказал радость по поводу намерений компании: «Мы рады, что Disney расширит свое присутствие здесь и переведет высокооплачиваемые рабочие места в Центральную Флориду и в район озера Нона, в Орландо. Это будет стимулировать дальнейшие инвестиции в наш город».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER