2
апр
2018
  1. Политическая война
  2. Акции Навального
Москва, / ИА Красная Весна

В стране проходит повальная самоликвидация штабов Навального

Пикет сторонников Навального
НавальногосторонниковПикет
Пикет сторонников Навального
Изображение: Александр Лобов © ИА Красная Весна

О закрытии штабов блогера Алексея Навального с 31 марта во многих городах России сообщается в различных группах «Команда Навального» социальной сети «ВКонтакте».

Сообщения о прекращении деятельности штабов Навального содержится в группах социальной сети по таким городам, как Ижевск, Оренбург, Новокузнецк, Орел, Брянск, Белгород, Калуга и ряде других. Все они останавливают свою деятельность с 31 марта.

Стало известно, что штабы Навального в Новосибирске, Кемерово, Краснодаре, Иваново, Уфе, Казани, Волгограде и Воронеже собираются продолжать свою деятельность.

Никаких официальных комментариев или обращений к сторонникам о приостановке работы своей команды от оппозиционного деятеля Алексея Навального пока не поступало.

Напоминаем, оппозиционер Алексей Навальный не был допущен на выборы президента РФ в 2018 году по причине имеющейся непогашенной судимости. Однако он и его сторонники при поддержке западных организаций и СМИ, а также эмигрировавших на Запад российских политиков, в том числе Михаила Ходорковского, ведет в России активную деятельность, направленную на признание результатов выборов, которые состоялись 18 марта, нелигитимными.

Комментарий редакции

Проект дискредитации выборов президента России, под который были созданы «штабы» Навального, с треском провалился — «штабы» больше не нужны. Мавр может уйти, хотя дело свое не сделал, так сказать.

Заодно обнажилась истинная природа «гражданской поддержки» Навального: она производилась на платной основе. Как только финансирование закончилось, исчезла и «гражданская самоорганизация» «сторонников» Навального. Которая, конечно, немедленно возродится при первом же призывном звоне монет, которые выделят наши «западные партнеры» на очередной проект по разрушению России.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER