17
окт
2021
  1. Реальная Россия
  2. Вакцинация российскими вакцинами в РФ
Москва, / ИА Красная Весна

Песков ответил на вопрос о ревакцинации Путина

Изображение: kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Владимир Путин

Путин будет опираться на мнение экспертов в вопросе ревакцинации, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 17 октября в программе «Москва Кремль. Путин» на телеканале «Россия», передает ИА REGNUM.

На вопрос журналистов о том, будет ли ревакцинироваться Путин, пресс-секретарь президента РФ заявил, что он не сомневается, что президент пройдет ревакцинацию.

Однако Песков отметил, что у президента РФ сохраняется высокий уровень антител и решение о ревакцинации он примет, опираясь на советы специалистов.

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин вакцинировался первой вакциной в конце марта, вторая вакцина президенту РФ была поставлена 14 апреля.

На вопрос о том, почему процесс вакцинации президента не был фото- и видео-задокументирован, Путин ответил, что не хочет «обезьянничать».

Отметим, советский и российский микробиолог, специалист в области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов, академик РАМН, академик РАН, профессор Виталий Зверев сообщил, что вакцинация стимулирует выработку антител, однако с течением времени антитела истощаются. В качестве примера он привел историю с вакцинацией в Израиле, где 60% населения уже были привиты по три раза, но тем не менее уровень заболеваемости в стране растет.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER