Костромские росгвардейцы вернулись домой после командировки в Донбасс

Изображение: adm44.ru
Встреча отряда Росгвардии из командировки в Донбасс. Кострома
Встреча отряда Росгвардии из командировки в Донбасс. Кострома
Встреча отряда Росгвардии из командировки в Донбасс. Кострома

После трехмесячной командировки в республики Донбасса в Костромскую область вернулся отряд Росгвардии 30 июня, сообщает пресс-служба администрации региона.

«Правоохранители успешно выполнили все поставленные перед ними задачи по защите мирных жителей Донбасса», — говорится в сообщении.

Росгвардейцев встречали губернатор Костромской области Сергей Ситников и начальник регионального Управления Росгвардии Виталий Колыжбаев. Они поблагодарили правоохранителей за выполненную работу по защите граждан Донецкой и Луганской Республик.

«Я вас сердечно поздравляю с возвращением. Вы на протяжении нескольких месяцев выполняли задачи, которые были предписаны командованием. Большое спасибо за то, что все вернулись домой. Вы выполняли задачи, связанные с защитой ваших земляков, жителей Российской Федерации. Вы защищали интересы всех нас и защищали интересы страны», — сказал губернатор.

«Благодарю каждого из вас за достойное выполнение служебно-боевых задач. Спасибо за смелость, мужество, отвагу и верность долгу. Мы гордимся вами!», — сказал полковник полиции Виталий Колыжбаев.

Отличившимся росгвардейцам, проявившим мужество и героизм, были вручены почетные грамоты.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER