ИА REGNUM поддержит мобилизованных сотрудников

Изображение: mil.ru
Призывники
Призывники
Призывники

Полную поддержку окажет редакция ИА REGNUM сотрудникам, подлежащим мобилизации, целиком поддерживая решение президента России Владимира Путина, подписавшего соответствующий Указ, — 21 сентября обращение размещено на странице информагентства.

В обращении редакция просит сотрудников сообщить о том, кто из них или из их детей подлежит призыву в связи с введенной в стране частичной мобилизацией, чтобы оказать необходимую помощь.

«ИА REGNUM полностью поддерживает решение президента Путина о частичной мобилизации для усиления нашей армии, освобождающей земли бывш. УССР и защищающей Донбасс, разделяет его готовность принять освобожденные территории в состав России», — говорится в обращении.

Редакция уточняет, что в их коллективе работает значительное число военнообязанных, и в случае их мобилизации редакция собирается оказать всем мобилизованным «полную поддержку, включая юридическую, финансовую, снаряжением и пр.»

Редакция подчеркивает: «Считаем их освободительную борьбу священной и благородной, берем на себя постоянное шефство над ними и их семьями, ждем их домой с Победой».

Обращение подписали генеральный директор ИА REGNUM Ю. С. Крижанская и главный редактор М. А. Колеров.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER