Кадыров заявил, что контрнаступление ВСУ на грани провала

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Рамзан  Кадыров
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров

Контрнаступление вооруженных сил Украины на ДНР и ЛНР, которое было широко анонсировано, «трещит по швам». Об этом 22 сентября заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

«Противник прекрасно осведомлён о высокой боеспособности наших воинов, что периодически выливается в неконтролируемую истерию и видеообращения к командованию с просьбой вытащить их из передряги. „Знаменитое контрнаступление“ ВСУ на освобождённые территории уже трещит по швам. Наши мужественные бойцы окончательно похоронят это распиаренное через продажные СМИ событие», — говорится в сообщении чеченского лидера.

Напомним, Россия с 24 февраля ведет военную спецоперацию, целями которой объявлены денацификация и демилитаризация Украины для защиты жителей Донбасса.

21 сентября президент России Владимир Путин объявил о начале частичной мобилизации. Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил, что дополнительный воинский контингент необходим для контроля линии соприкосновения в 1 тыс. километров и территорий, освобожденных от украинских националистов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER