1. Социальная война
  2. Продвижение прав ЛГБТ в мире
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Команда Байдена решила поддержать ЛГБТ в армии США

Изображение: un.org
ЛГБТ
ЛГБТ
ЛГБТ

Одним из первых шагов администрации Джо Байдена будет снятие запрета на службу трансгендерам в армии, введенного при Дональде Трампе, 29 ноября сообщает РСh24.pl.

По мнению демократов, «равенство трансгендеров — это проблема гражданских прав нашего времени». Президент Байден намерен сделать этот вопрос приоритетным в своей администрации.

Для изменений, которые необходимо внести в министерство обороны, Байден уже назначил ответственным ветерана армии Шона Скелли, активиста ЛГБТ-сообщества, первого в истории трансгендера, при Обаме занимающего посты в Минобороны и Минтранспорта.

Во время избирательной кампании Байден объяснил, что транссексуалы должны не только «открыто служить», но и «получать необходимое лечение». Это означает, что налогоплательщики США будут финансировать операции по смене пола и пожизненный прием лекарств после операции.

Американская лесбиянка-активистка Чай Фельдблюм внесет столь же «важные» изменения в министерство юстиции. Еще в 2006 году она призвала к ограничению «свободы вероисповедания», чтобы продвигать требования сексуальных меньшинств.

«Защита идентичности одной группы, иногда может потребовать от нас ограничения свободы религиозных убеждений других. Это неотъемлемая и непримиримая реальность нашего сложного общества», — писала Фельдблюм.

Сообщается, что кандидат от демократов, который, скорее всего, станет 46-м президентом США, также рассматривает американские школы как лаборатории социальной инженерии. Перед закрытием своего фонда в 2019 году, Байден вёл специальную программу для трансгендерной молодежи, борясь с родителями с «трансфобными возражениями». Департамент образования в администрации Байдена намерен сосредоточиться на дальнейшем уменьшении родительского влияния на своих детей.

По сообщениям команды Байдена, в его планы входит восстановление отмененных администрацией Трампа и Пенса принципов Обамы-Байдена, которые предоставляют мальчикам, считающим себя девочками, доступ к женским туалетам и раздевалкам.

На веб-сайте кампании Байдена говорится, что его Департамент образования будет активно преследовать и расследовать нарушения гражданских прав студентов-трансгендеров.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER