Мэр Тбилиси назвал советника президента Украины «позорным существом»

Адриан Ван Остаде. Драка. 1637
Адриан Ван Остаде. Драка. 1637
Адриан Ван Остаде. Драка. 1637

Заявления советника президента Украины Михаила Подоляка в отношении руководства Грузии являются позорными и сам он в прошлом проявил себя не лучшим образом, заявил мэр Тбилиси, генеральный секретарь правящей партии «Грузинская мечта», бывший профессиональный футболист Каха Каладзе 4 мая журналистам.

Он прокомментировал интервью Подоляка, где тот назвал «странным» отношение Тбилиси к военному конфликту на Украине, не объявив санкции против РФ. Киевский политик заявил, что хотел бы видеть более «ясную» позицию Грузии. Каладзе ответил, что давно знает Подоляка с нелицеприятной стороны.

«У меня очень тесные связи с Украиной. Я там годами жил, там играл, а такие существа, как Подоляк, позорны. Я бы попросил вас, посмотрите, кто он, какой жизнью жил и кем был некий Подоляк», — сказал мэр грузинской столицы.

Каладзе добавил, что этот политик и ранее делал много «позорных» заявлений.

Стоит отметить, что киевский режим постоянно требует от Грузии занять более жесткую позицию в отношении России. В Тбилиси это называют попыткой втянуть страну в вооруженный конфликт с Россией и отказываются обострять отношения с Москвой.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER