logo
Новость
  1. Война идей
  2. Гей-парад
/ Париж

В День защиты детей в парижском Диснейленде пройдет гей-парад

Парижский ДиснейлендПарижский Диснейленд
(сс) pixabay.com

«Насладиться» атмосферой эксклюзивного вечера с ЛГБТ-активистами в День защиты детей приглашает парижский Диснейленд, 31 мая сообщает официальный сайт парижского детского парка развлечений.

В рекламном буклете данное мероприятие назвали «Волшебной гордостью».

Организаторы не делают никаких ограничений по возрасту. Для привлечения большего количества детей вход для них сделан бесплатным. В то время как взрослые должны заплатить по 100 евро за билет. За эти деньги организаторы обещают им получить незабываемое наслаждение.

Наверное, присутствие детей, которых будут развлекать ЛГБТ-активисты, является главным источником наслаждения для как минимум странных взрослых, приобретающих билеты.

Напомним, по результатам опроса, проведенного «Левада-центром», граждане России относятся к нетрадиционной сексуальной ориентации резко отрицательно. Так, свыше 80% опрошенных выступают резко против однополых браков и гей-парадов.

По данным другого опроса, две трети населения России поддерживают закон о запрете пропаганды гомосексуализма и придерживаются традиционных семейных ценностей.

Однако это не останавливает ЛГБТ-активистов в проведении различных акции, в том числе и незаконных, по продвижению нетрадиционных взглядов. Несовершеннолетние являются основной целью по оказанию воздействия этими группами.