logo
  1. Культурная война
  2. Кино
Канберра, / ИА Красная Весна

Amazon раскрыла актерский состав сериала «Властелин колец»

Современное кино
Современное кино
Скопина Ольга © ИА Красная Весна

Основной актерский состав сериала «Властелин колец» был объявлен в рамках встречи Ассоциации телевизионных критиков компанией Amazon. Об этом 15 января сообщает сайт kinopoisk.ru.

В сериале будут сниматься: Джозеф Моул, Маркелла Кавена, Макс Болдри, Морфидд Кларк, Эма Хорват, Роберт Арамайо, Овайн Артур, Назанин Бониади, Том Бадж, Исмаэль Круз, Тайро Мухафидин, София Номвете, Меган Ричардс, Дилан Смит, Чарли Викерз и Дэниэл Вейман.

Начало съемочного процесса запланировано на февраль 2020 года. В данный момент в Новой Зеландии актеры знакомятся со сценарием сериала. Пока создатели не раскрывают его сюжета. Однако известно, что события будут разворачиваться в период Второй эпохи, то есть за 3000 лет до событий «Братства кольца». В это же время между Сауроном и эльфами шли войны, а также было создано Кольцо Всевластья.

Читайте также: По кассовым сборам в России «Холоп» опередил «Аватар»

Напомним, 13 января пресс-служба американского премиум-канала кабельного и спутникового телевидения Showtime сообщила, что популярный сериал «Бесстыдники» был продлен на 11 сезон.