6
июл
2020
  1. Культурная война
  2. Киноиндустрия
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Актер Кевин Смит рассказал об изнанке съемок фильма «Лига справедливости»

Первоначальную концепцию фильма «Лига Справедливости» Зака Снайдера, которому пришлось уйди из проекта, постоянно критиковал пришедший ему на смену режиссер Джосс Уидон. Об этом рассказал исполнитель роли Молчаливого Боба актер Кевин Смит 5 июля во время записи подкаста FatMan Beyond.

Актер рассказал, что на съемках фильма «Скайуокер. Восход» были люди, которые прежде работали в производстве «Хана Соло» и «Лиги справедливости».

«Один из них рассказал, что Джосс на площадке регулярно критиковал версию Зака. Опять-таки мне об этом рассказал парень, который работал над обеими версиями. Но он говорит, что Джосс постоянно принижал и негативно высказывался о версии Зака, которую он видел»,  — рассказал Смит.

По словам «того парня» атмосфера на съемочной площадке была некомфортная, так как критики Снайдера сами могли испортить фильм.

«Думаю, это и есть то самое непрофессиональное поведение. Типа нельзя себя так вести, особенно если ты пришел помочь, пока режиссер переживает тяжелые времена. Но это все слухи», — заключил актер.

Напомним, первоначально над фильмом работал Зак Снайдер, но по семейным причинам режиссеру пришлось оставить проект, фильм завершил Джосс Уидон. Также правки в фильм внесло руководство компании, которое потребовало определенного тона и хронометража. В итоге, хотя фильм и собрал приемлемую кассу, но совсем не понравился зрителям. После чего, по словам Снайдера, компания не дала ему завершить фильм «Бэтмен против Супермена».

Однако, после трех лет требований со стороны зрителей, компания согласилась на завершение Снайдером своей версии, фильм выйдет в 2021 году.

1 июля актер Рэй Фишер, исполнивший роль Киборга, заявил о том, что поведение Уидона на сцене было «омерзительным, оскорбительным и непрофессиональным». По информации СМИ, предполагается присутствие в фильме персонажа Фишера.

Часы судного дня [цитата
из к. ф. ''Хранители'' реж. Зак Снайдер. 2009 г.]
Часы судного дня [цитата из к.ф. ''Хранители'' реж. Зак Снайдер. 2009 г.]
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER