14
янв
2021
  1. Информационно-психологическая война
  2. Выборы в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Аналитик опубликовал данные о нарушениях на выборах в США

Трамп с лупой
лупойсТрамп
Трамп с лупой
Изображение: Яковенко Вячеслав © ИА Красная Весна

Ссылку на отчет, в котором показано, что в выборы в США 2020 года вмешались многочисленные страны, опубликовал изобретатель и аналитик данных Джован Хаттон Пулитцер 13 января в Twitter.

В 36-страничном отчете о вмешательстве в выборы из-за рубежа Пулитцер выделил нарушения при голосовании и фальсификации выборов в восьми штатах: Мичигане, Пенсильвании, Висконсине, Миннесоте, Джорджии, Неваде, Аризоне и Нью-Мексико. Причем речь идет не только о президентских выборах, но и выборах сенаторов, конгрессменов, губернаторов и так далее.

Вывод из отчета гласит, что единственным способом узнать настоящих победителей выборов 2020 года на всех уровнях является проведение судебного аудита бюллетеней. Отметим, что победившие на этих нечестных выборах и получившие власть всех уровней меньше всего заинтересованы в таком аудите. Поэтому он вряд ли состоится.

Основные тезисы отчета следующие:

— китайцы получили контроль над американской избирательной системой, создавая чрезвычайную ситуацию в сфере национальной безопасности;
— машины для электронного голосования были взломаны, и неизвестно, насколько неточны даваемые ими результаты;
— чтобы восстановить доверие, необходимо провести подсчет бумажных бюллетеней для определения победителей на выборах президента, сенаторов, представителей в Конгрессе;
— подсчет голосов «вручную», о котором сообщают СМИ, на самом деле не является подсчетом вручную, и даваемые им результаты сомнительны.

Исследователь сказал, что Коммунистическая партия Китая (КПК) получила влияние и контроль над инфраструктурой для голосования в США как минимум в 28 штатах.

Пулитцер далее поделился тем, что если недействительные бюллетени будут удалены из результатов выборов, а оставшиеся действительные голоса будут подсчитаны, то результаты выборов 2020 года будут сильно отличаться на всех уровнях (не только на президентском!).

Напомним, Пулитцер 30 декабря 2020 года на слушаниях в юридическом комитете сената штата Джорджия заявил, что истинные результаты выборов 2020 года могут быть определены путем анализа бумажных бюллетеней, которые являются государственной собственностью и подлежат хранению в течение 22 месяцев после федеральных выборов.

Комитет сената Джорджии единогласно (то есть «за» были представители обеих партий) разрешил Пулитцеру провести аудит бюллетеней в самом спорном округе штата — Фултон. Уже через несколько часов к избирательному участку подъехали машины с оборудованием для измельчения бумаги и началось уничтожение бюллетеней.

Доступа к бюллетеням Пулитцер и его команда не получили до сих пор, однако они взяли часть измельченных бюллетеней и начали анализировать их. А также добились решения о приостановке уничтожения бюллетеней, которые по закону должны храниться 22 месяца.

Однако 8 января уже ФБР настояла на продолжении преступных действий по уничтожению бюллетеней, заодно конфисковав все измельченные бюллетени у команды Пулитцера.

Комментарий редакции

В Джорджии происходит явное и не скрываемое нарушение законов как членами избирательной комиссии, так и сотрудниками ФБР, и никто не возмущается. Нет никаких живых цепей, ограждающих измельчитель, нет никаких протестов именно в этой точке, где совершается преступление.

А призванная охранять закон спецслужба явно и неприкрыто его нарушает.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER