1
авг
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Курорты России
Ялта, / ИА Красная Весна

Охранник крымского санатория прогнал посетителей пляжа нагайкой

Охранник крымского санатория «Форос» гонял людей нагайкой, заявила пользователь соцсети Instagram с ником slava_bred 1 августа на своей странице.

Хозяйка страницы рассказала о конфликте, который произошел на пляже санатория «Форос». Это произошло несмотря на то, что они в течение шести лет посещали этот пляж, и он не был ничьей собственностью.

«Работник Санатория Форос сегодня угрожал плетью мне, моей семье и моему ребенку 4 лет, лишь потому, что мы приехали на пляж, который посещали 6 лет подряд и сегодня, как оказалось, он каким-то чудом стал лечебным пляжем санатория Форос», — написала она в своем сообщении.

Пересказывая подробности произошедшего, она пояснила, что охранник пытался выгнать ее семью с пляжа, объясняя свои действия тем, что люди, приехавшие в их санаторий, платят по 200 тыс. рублей за то, чтобы на этом пляже никого не было. После того, как был получен отказ, охранник достал нагайку, угрожая нанесением удара. Потерпевшая запечатлела это на видео и выложила в своем аккаунте.

Когда женщина ему сказала, что записывает его действия на камеру, он ударил женщину, выбив камеру из ее рук. После того, как они ушли на другой пляж, охранник догнал их и там.

Напомним, администрация поселка Форос административно входит в состав Ялты.

На пляже
На пляже
Изображение: Цитата из х∕ф «Полосатый рейс». Реж. Владимир Фетин. 1961. СССР
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER