1. Политическая война
  2. Выборы в США
Гаррисберг, / ИА Красная Весна

Комитет политических действий за второе президентство Трампа создан в США

Изображение: Никита Устинов © ИА Красная Весна
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Комитет политических действий с единственной целью — побудить президента Дональда Трампа баллотироваться на пост президента США в 2024 году создал Бобби Джеффрис, бывший кандидат в Конгресс и Сенат США, сообщает 6 мая сайт The Gateway Pundit.

Согласно пресс-релизу, полученному эксклюзивно сайтом, основной задачей Комитета по национальному призыву Дональда Дж. Трампа на пост президента 2024 года будет сбор петиций со всей Америки, чтобы продемонстрировать 45-му президенту Соединенных Штатов, что избиратели Республиканской партии твердо поддерживают идею возвращения Трампа в Белый дом в 2024 году, что бы там не говорили республиканцы из истеблишмента, считающие, что никто подобный Трампу прийти в Белый дом больше не должен.

«Вашингтонский истеблишмент работает сверхурочно, чтобы убедиться, что Дональд Трамп не станет кандидатом от республиканцев в 2024 году. Это потому, что они знают, что не могут его контролировать! Поэтому, чтобы сохранить движение „Америка прежде всего“, которое он начал в 2016 году, нам нужно, чтобы Дональд Дж. Трамп баллотировался в президенты в 2024 году», — сообщает веб-сайт комитета.

Джеффрис заявил, что в дополнение к сбору петиций Национальный комитет по призыву Дональда Дж. Трампа в президенты 2024 года также будет запускать телевизионную рекламу и цифровые рекламные щиты на медиа-рынке Уэст-Палм-Бич, Флорида, где находится гольф-клуб президента Трампа и его личная резиденция Мар-а-Лаго.

«Единственный верный способ гарантировать, что движение „Америка прежде всего“, порожденное исторической победой Трампа в 2016 году, продолжится, — это вернуть президента Трампа в Белый дом», — заявил Джеффрис.

«Политический истеблишмент хочет, чтобы в избирательных бюллетенях был кто угодно, кроме Трампа, потому что они знают, что еще четыре года правления Трампа станут смертельным ударом по их антиамериканской программе», — продолжил активист.

Джеффрис отметил, что если бы не расширение голосования по почте, создающего благоприятные возможности для мошенничества с бюллетенями, Трамп до сих пор находился бы в Белом доме. «Десятки миллионов обычных американцев знают, что это правда, и им плевать, что CNN или Джен Псаки назовут это „дезинформацией“», — пояснил Джеффрис.

Напомним, Джеффрис провел годы, работая с группами активистов, борющимися за защиту права на свободу слова и подчеркивающими незаконный характер расследования Мюллера, в частности, ложные обвинения и осуждение давнего доверенного лица Трампа Роджера Стоуна. Джеффрис был постоянным участником на этапах досудебного разбирательства, судебного разбирательства и вынесения приговора Стоуну.

Комментарий редакции

Это станет уникальным прецедентом в истории США, когда простые граждане будут подписывать петиции конкретному человеку с просьбой баллотироваться в президенты.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER