Кургинян: машина мирового зла фактически заново воскрешает нацизм. Митинг 9 Мая

Изображение: © ИА Красная Весна
Кургинян: Кто взрастил нацизм на Украине
Кургинян: Кто взрастил нацизм на Украине
Кургинян: Кто взрастил нацизм на Украине

Девятое Мая для России всегда было и будет святым праздником, но в этом году мы празднуем его в абсолютно новых условиях, заявил политолог, кризисный аналитик и лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян, 9 мая выступая в поселке Александровское на митинге, посвященном Великой Победе, видео митинга представлено на собственном YouTube-канале движения.

В 2022 году стало очевидно, что фашистский зверь, которому дали отпор в 1945 году, снова объявил нам войну, подчеркнул аналитик. По его словам, само существование России невыносимо для нашего врага, он испытывает к нам абсолютную ненависть, которая длится через тысячелетия. Но тысячелетие длится и то великое и настоящее, что имело своей священной и невероятно важной точкой — Знамя над Рейхстагом.

В Великой Отечественной войне советский солдат не только спас человечество от абсолютного зла, не только отстоял свою Родину, отметил лидер движения «Суть времени». Народ-победитель доказал единство всех поколений, которые создавали страну, любили свою землю и были готовы ее защищать.

Это единство оказалось сохранено и через 77 лет после Победы, уверен Кургинян. И те, кто сегодня участвует в спецоперации на Украине и в Донбассе, воюют именно так, как воевали их деды и прадеды, освобождавшие мир от фашизма.

«Мы прекрасно понимаем свое единство с теми, кто сейчас проливает кровь — так же, как проливали их предки… И мы можем сказать только одно в этот святой для нас день: враг будет разбит, победа будет за нами, наше дело правое — мы победим.

Наши предки, мы вместе с вами, и мы продолжаем ваше великое дело. Да здравствует 9 Мая! Да здравствует День Великой Победы! Да здравствует нерушимость России, которая и сейчас отстаивает гуманистические ценности против озверевшего Запада. Ура, товарищи!»

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER