На Камчатке одну из улиц переименуют в честь защитников Донбасса

Изображение: © ИА Красная Весна
Флаг ДНР
Флаг ДНР
Флаг ДНР

Улицу Рабочей смены в городе Елизово на Камчатке переименуют в честь защитников Донбасса, заявил губернатор Камчатского края Владимир Солодов 11 мая в ходе встречи с беженцами, сообщает пресс-служба краевого правительства.

«По инициативе главы Елизовского муниципального района Сергея Николаевича Тюлькина именно эту улицу, улицу Рабочей смены, переименуем в улицу защитников Донбасса», — заявил он.

Солодов добавил, что инициативу о переименовании вынесут на общественные слушания, по итогам которых будет приниматься окончательное решение. При этом он выразил уверенность, что жители Елизова поддержат эту инициативу. Кроме того, Солодов пообещал создать все необходимые условия для работы и жизни прибывшим на Камчатку беженцам из Донбасса.

Напомним, ранее губернатор Камчатского края Владимир Солодов предлагал в регионе увековечить память российских военнослужащих, принимающих участие в специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины. Он привел в пример Сергея Булгакова, служившего в 40-й отдельной бригаде морской пехоты на Камчатке, который мужественно сражался с украинскими нацистами и погиб от полученных ранений.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER