Кочарян ответил на вопрос о победителе на выборах

Изображение: YouTube
Роберт Кочарян
Роберт Кочарян
Роберт Кочарян

Бывший президент Армении и лидер блока «Айастан» Роберт Кочарян проголосовал на избирательном участке 7/3, сообщает 20 июня Sputnik Армения.

Отвечая на вопросы журналистов после голосования, он отметил, что голосует за достойный мир и экономический рост.

На выходе из избирательного участка, журналисты задали ему вопрос, верит ли он в победу и как оценивает свои шансы

«А вы сомневаетесь?», — спросил Кочарян.

На вопрос о том, какую должность может занять бывший премьер-министр Карен Карапетян, второй президент Армении ответил, что его поддержка очевидна, однако будущий формат сотрудничества Кочарян не раскрыл. Также он улыбкой ответил на вопрос журналистов о том, будет ли Карапетян первым вице-премьером, если блок «Айастан» победит на выборах.

Напомним, во внеочередных парламентских выборах в Армении принимают участие 25 политических сил: 4 блока и 21 партия, что является рекордом. Помимо остальных партий, в выборах принимают участие политические силы, руководимые бывшими президентами страны и исполняющим обязанности премьер-министра страны.

Очень многие эксперты, как в Армении, так и в России, отмечают, что данные выборы будут иметь судьбоносное решение и для Армении, и для России, и для всего Закавказья. По словам политолога Сергея Кургиняна, Армения сегодня фактически выбирает между жизнью и смертью.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER