1. Реальная Россия
  2. Медали, награды
Москва, / ИА Красная Весна

Путин посмертно наградил орденами Мужества погибших Олега и Людмилу Бойко

Изображение: t.me mod_russia
Боевые награды России
Боевые награды России
Боевые награды России

Орденами Мужества наградил погибшего заместителя главы военно-гражданской администрации города Бердянска по инфраструктуре, ЖКХ и топливно-энергетическому комплексу Олега Бойко, а также его погибшую супругу Людмилу Бойко президент России Владимир Путин, 4 ноября указ о награждении опубликован на сайте правовой информации.

«Наградить орденом Мужества Бойко Людмилу Ивановну — председателя Бердянской городской территориальной избирательной комиссии и Бойко Олега Вадимовича — заместителя главы военно-гражданской администрации города Бердянска по инфраструктуре, ЖКХ и топливно-энергетическому комплексу», — сообщается в указе.

Уточняется, что супруги Бойко награждены за проявленное мужество и самоотверженность при исполнении своего профессионального долга.

Напомним, 16 сентября в Бердянске были застрелены в голову Бойко Олег и его жена Бойко Людмила. Людмила на тот момент была главой территориальной избирательной комиссии по вопросам референдума. Тогда сообщалось, что на месте убийства было обнаружено шесть гильз от патронов, предположительно, от пистолета системы Макарова.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER