24
авг
2021
  1. Классическая война
  2. Производство вооружений
Ижевск, / ИА Красная Весна

«Калашников» представил решения по модернизации СВД

Жан-Жозеф Бенжамен-Констан. На базаре
Жан-Жозеф Бенжамен-Констан. На базаре
Жан-Жозеф Бенжамен-Констан. На базаре

Концерн «Калашников» (КК) представил заказчикам решения по модернизации снайперской винтовки Драгунова (СВД), 24 августа сообщает ИА REGNUM.

«Мы предлагаем широкий комплекс решений для модернизации платформы СВД — от высококачественных боковых кронштейнов и регулируемых прикладов, до комплексного универсального решения — шасси Власенко для СВД, необходимого для повышения потребительских характеристик данного стрелкового комплекса до современного уровня»,  — рассказали в концерне.

В КК добавили, что усовершенствование СВД может выполняться и в рамках контракта на обслуживание. При этом сам заказчик может выбрать, какой тюнинг будет установлен на снайперскую винтовку. В «Калашникове» отметили, что готовы и обучать клиентов по вопросу самостоятельной модернизации СВД.

Ранее в ходе форума «Армия-2021» концерн «Калашников» представил пистолет-пулемет ППК-20. Опытный образец оснащен телескопическим прикладом, коллиматорным прицелом, планками Пикатинни и инфракрасным лучом. Предполагается, что ППК-20 заинтересует и покупателей из других государств.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER