Оппозиция подготовила очередной план дестабилизации Белоруссии — Лукашенко

Изображение: Евгений Давыдов © ИА Красная Весна
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

Беглая белорусская оппозиция подготовила очередной план по дестабилизации страны, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, 25 ноября сообщает издание «СБ. Беларусь сегодня».

«Они уже выработали план, я направил его в администрацию президента, чтобы он был там проработан и распространен, чтобы вы все видели, чего они хотят. Ну это посмешище полное», — заявил президент.

По его словам, беглые оппоненты белорусской власти рассчитывают получить финансирование под этот план. При этом сам Лукашенко скептически отнесся к этому замыслу.

Белорусский президент отметил, что оппозиция рассчитывает снова вывести людей на улицы. При этом он указал, что те, «кто кричал больше всего о переменах и что надо чуть ли не убрать этого президента, сломать, убить и прочее, сегодня закричали: а это не надо. Нам не нужна новая конституция».

Напомним, ранее на фоне протестов белорусский президент заявил, что необходимо подготовить изменения конституции, которые будут касаться перераспределения полномочий президента в пользу других властных институтов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER