22
март
2018
  1. Социальная война
  2. Воспитание детей
Брянск, / ИА Красная Весна

В Брянске 45-летний мужчина совращал воспитанниц школы-интерната

Цитата из к/ф
Цитата из к/ф «Милые кости». Питер Джексон. США. 2009
Цитата из к/ф «Милые кости». Питер Джексон. США. 2009

Уголовное дело о растлении воспитанниц интерната имени Героя России А. А. Титова, находящегося в городе Жуковка Брянской области, возбудил Следственный комитет, 22 марта сообщает ТАСС.

Главный фигурант уголовного дела уже арестован, сообщил старший помощник по взаимодействию со СМИ Сергей Цыганок. Дело заведено по 2 статьям: 134 «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и 135 «Развратные действия». Также ведется проверка на предмет халатности работников детского заведения.

По данным федерального агентства новостей (ФАН), скандал произошел после того, как одна из воспитанниц, у которой разбили мобильный телефон, вызвала полицию и сообщила о происходящих в школе-интернате фактах. По ее словам, 15-летние девочки оказывали интимные услуги 45-летнему Владимиру П. Полученные деньги использовались «на сигареты, выпивку и шмотки». За визит извращенец платил четырехкратную ставку.

Также подросток рассказала о романе между одним из воспитанников и воспитательницей уже в самом интернате. По ее словам, работники интерната об этих фактах знали, а в городе родители ее знакомых называют интернат «публичным домом».

Директор интерната Леонид Афонченко от комментариев отказался.

В конце августа школа-интернат из Жуковки уже попадала в новостные ленты в связи со смертью одного из его воспитанников. 16-летний мальчик отравился газом из баллончика для заправки зажигалок. СК проводит проверку по факту внезапной смерти.

Ранее, по данным ФАН, в 2016 году один из воспитателей интерната получил два года условно за изготовление порнографии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER