Введение карантина Молдавии не поможет — депутат

Жан Вюйар. Доктор Васкес и его помощник доктор Парву в госпитале де ла Пейе. 1921
1921Пейе.ладегоспиталевПарвудокторпомощникегоиВаскесДокторВюйар.Жан
Жан Вюйар. Доктор Васкес и его помощник доктор Парву в госпитале де ла Пейе. 1921

Президент Майя Санду хочет закрыть страну на бесполезный карантин вместо того, чтобы начать восстанавливать экономику страны, заявил депутат партии социалистов Молдавии (ПСРМ) Владимир Односталко 14 марта на своей странице в Facebook.

«Вместо организации нормального управления страной, Санду решила закрыть страну, запретить людям работать. Опять же, она действует под диктовку внешних сил. Нельзя закрывать экономику. Соседняя Украина закрылась и что? Ситуация в Украине как была, такая и осталась», — написал Односталко.

Из-за того, что Санду нарушает конституцию страны и не формирует функциональное правительство, страна не может начать выходить из кризиса, отметил депутат от ПСРМ.

Партия социалистов против введения ограничений для экономических агентов, люди должны работать, кормить себя и свои семьи. Кроме того, сейчас в сельском хозяйстве начинаются посевные работы, сообщил парламентарий.

«Многие если не выйдут на работу, вечером нечем будет кормить семью. На селе полевые работы! Если президент Санду не знает поговорку: „Один день год кормит“, то на селе люди прекрасно это знают, на себе знают, что это означает», — сказал Односталко.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER