Вице-спикер Госдумы назвал противников вакцинации «фриковатыми»

Франсиско Хосе Перес Маседо. Бюрократы от медицины
Франсиско Хосе Перес Маседо. Бюрократы от медицины
Франсиско Хосе Перес Маседо. Бюрократы от медицины

Письмо врачей к противникам вакцинации от коронавируса с предложением провести им экскурсию по «красным зонам» и моргам поддержал вице-спикер Госдумы РФ депутат от ЛДПР Борис Чернышов в комментарии РИА Новости.

«Правильно поступают (авторы письма — прим. ИА Красная Весна). У нас на ТВ засилье фриковатых товарищей, которые рассуждают о вакцине, коронавирусе… Те, кто призывает отказываться от вакцинации, подвергают опасности людей», — сообщил представитель ЛДПР.

Чернышов рассказал, что когда болел коронавирусом, около него лежали другие больные в тяжелом состоянии. По его мнению, противникам вакцинации от коронавируса, в том числе депутатам Госдумы, необходимо показать, как болеют люди.

Напомним, 24 ноября главный врач московской больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко, а также еще десять главврачей и заведующих отделениями больниц обратились с открытым письмом к известным политическим и общественным деятелем, выступающим против вакцинации от коронавируса. Они предложили посетить «красные зоны», реанимации и морги «ковидных» больниц.

Письмо было адресовано к руководителю КПРФ Геннадию Зюганову, главе «Справедливой России» Сергею Миронову, руководителю общественного движения «Суть времени» Сергею Кургиняну, вице-спикеру Госдумы РФ Петру Толстому, актрисе Марии Шукшиной, а также телеведущим и музыкантам.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER