В Германии предположили, что сделает Путин после референдумов

Изображение: © ИА Красная Весна
Карта Украины 27.03.2022
Карта Украины 27.03.2022
Карта Украины 27.03.2022

Территория, равная третьей части Германии, войдет в состав России, если все четыре области Украины примут решение о вхождении на референдуме, сообщил корреспондент Кристоф Ваннер 25 сентября в эфире телеканала Welt.

«Это территория площадью примерно 1200 квадратных километров», — отметил Ваннер.

По мнению журналиста, все четыре области войдут в состав России в кратчайшие сроки после подсчета голосов, собранных на референдуме. Корреспондент отметил, что голосование на референдумах о присоединении к РФ проводится с обеспечением максимально возможного уровня безопасности.

«Голосование просто проводится повсюду, где более или менее безопасно, где сейчас не приходится ожидать партизанских нападений и ракетных ударов», — рассказал корреспондент.

По предварительным итогам голосования, в Донецке за вступление в состав Российской Федерации выступают примерно 94% жителей, в Луганске — 93%, в Запорожье — 87%, в Херсоне — 80%, уточнил Ваннер, сославшись на данные РФ по предварительным итогам референдумов.

«После этого, я полагаю, Владимир Путин включит эти четыре украинские области или части территории, которые контролируются Россией, в состав Российской Федерации, так быстро, как это только возможно, и таким образом примет эти территории под российский ядерный щит», — подытожил корреспондент.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER