31
март
2021
  1. Культурная война
  2. Борьба за премию «Оскар»
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Церемония «Оскар» из-за пандемии коронавируса придет в Европу

Изображение: (сс) kalhh
Оскар
Оскар
Оскар

Торжественная церемония вручения кинопремии «Оскар» может пройти на дополнительных европейских площадках, заявили продюсеры церемонии в ходе видеоконференции, 30 марта сообщает издание The Hollywood Reporters.

По их словам, решение о дополнительных площадках в Лондоне и Париже появилось после того, как многие номинанты выразили сомнение по поводу своей возможности принять участие в церемонии из-за набирающей Европе третьей волны коронавируса. Ранее продюсеры потребовали от номинантов либо лично присутствовать на церемонии или не участвовать вообще.

Таким образом организаторы пошли навстречу европейским коллегам, тем не менее они призвали к очному участию «всех, кто может безопасно и легально приехать на церемонию в Лос-Анджелесе».

По словам продюсеров, прибывшие в США гости должны будут провести на карантине до 10 дней, для комфорта участников церемонии уже обустроен «ультрасовременный» комплекс. Организаторы сообщили, что берут на себя все расходы, связанные с изоляцией прибывших гостей.

Продюсер церемонии Стивен Содерберг подчеркнул, что организаторы работают над тем, чтобы свести к минимум риск заражения коронавирусом.

19 марта организаторы сообщили, что торжественная церемония вручения премии «Оскар» состоится на территории вокзала Union Station в Лос-Анджелесе. Мероприятие пройдет 25 апреля полностью в очном формате.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER