Открытие ресторанов не означает их выживание — владелец

Открытие ресторанов не означает, что бизнес сможет выжить, важно количество клиентов. Об этом заявил владелец ресторанов в штате Нью-Джерси в США Крис Клейтон, 22 мая сообщает CNBC.

«Просто быть открытым не означает, что ты не пойдешь ко дну. Вы должны быть достаточно открыты», — сказал Клейтон. Он добавил, что уровень заполняемости особенно важен для компаний, которые ориентированы на большое количество клиентов.

Клейтон отметил, что ограничения пропускной способности могут быть особенно трудными для некоторых секторов. Так он привел в пример своих друзей в, работающих в парке развлечений и театральном бизнесе, которые не смогут оплатить счет за электричество, если они откроются на 25% или 50% и обеспечат социальную дистанцию.

По словам владельца, их заведения открыты для доставки. Клейтон подчеркнул важность того, чтобы клиенты и работники чувствовали себя в безопасности с помощью таких мер безопасности, как дезинфекция ручек и измерение температуры сотрудников.

Он считает, что эти изменения привели к дополнительным затратам и снизили маржу. «Если ты не следишь за прибылью в бизнесе, будь ты мелким, средним или крупным, ты можешь быть уже мертв, просто еще не успел упасть на пол», — подчеркнул Клейтон.

Отмечается, что Клейтон является владельцем ресторанов Margate Dairy Bar & Burger в Маргейт-Сити, к юго-западу от Атлантик-Сити на побережье Джерси в США.