Трамп покажет фильм о торговле детьми в своем гольф-клубе

Изображение: aamiraimer, pixabay, cc0
ребенок, портрет, счастливы
ребенок, портрет, счастливы
ребенок, портрет, счастливы

Показ недавно вышедшего фильма «Звук свободы» в своем клубе в Бедминстере, штат Нью-Джерси, проведет кандидат в президенты США Дональд Трамп, сообщил предвыборный штаб Трампа 13 июля в Twitter.

Показ фильма «Звук свободы» состоится 19 июля в Национальном гольф-клубе Трампа в Бедминстере. К президенту Трампу присоединятся актер Джим Кэвизел, а также человек, которого он играет в фильме, — бывший агент национальной безопасности Тим Баллард, который бросил свою работу, чтобы посвятить себя спасению детей от международных торговцев людьми.

В объявлении сказано, что показ будет открыт для членов клуба и сторонников.

В 2019 году президент Трамп встретился с Тимом Баллардом в Белом доме, чтобы обсудить важность пограничной стены Трампа в сдерживании торговли детьми.

«Звук свободы» стал хитом лета, собрав в прокате уже $50 млн. Этот фильм стал самым кассовым фильмом в день его открытия 4 июля, обойдя Диснеевский «Индиана Джонс и Циферблат судьбы», при том что он показывался на вдвое меньшем количестве экранов.

На этой неделе «Звуки свободы» лидировали по кассовым сборам 10 и 11 июля.

Успех фильма побудил крупные СМИ США начать скоординированную клеветническую кампанию, при этом CNN, New York Times, The Guardian и Rolling Stone повторяют утверждение о том, что фильм поддерживает теорию заговора «QAnon» — универсальный термин, используемый левыми для оклеветать консерваторов как сторонников теории заговора.

Напомним, фильм основан на реальных событиях и показывает имевшую место в реальности спецоперацию в Колумбии по спасению детей от сексуальной эксплуатации. Руководивший этой операцией Тим Баллард заявил, что торговля детьми в мире в целях сексуальной эксплуатации имеет широкий размах, что есть конкретные доказательства ритуальных жертвоприношений детей в Африке.

Он отметил, что у него нет доказательств причастности к этой сети элиты США, в чем эту элиту обвиняют сторонники QAnon.