logo
Новость
  1. Реальная Россия
  2. Мир спорта: прыжки в воду
/ Саранск

Прыжки в воду. Итоги завершающего дня: микст и командные выступления

Победителями командных прыжков в воду на «Кубке России» стала пара Ильи Молчанова и Екатерины Беляевой, золото в миксте — прыжки с трехметрового трамплина — завоевала пара Ильи Молчанова и Виталии Королевой, 2 февраля сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Второе место в парных прыжках заняли Григорий Иванов и Мария Бруенок, третье место досталось паре Глеба Касьянова и Карины Шкляр. Серебро на миксте с трехметрового трамплина получили Глеб Касьянов и Карина Шкляр. Бронзу с небольшим отставанием (менее 2 баллов) заслужила пара Егора Лапина и Елены Черных.

Итог командных прыжков финального дня соревнований: И. Молчанов, Е. Беляева — 337,75; Г. Иванов, М. Бруенок — 318,3; Г. Касьянов, К. Шкляр — 288,75.

Завершающий день соревнований по прыжкам в воду. Кубок России. Саранск, 2019. Результаты.Завершающий день соревнований по прыжкам в воду. Кубок России. Саранск, 2019. Результаты.
Красная Весна

Микст — трамплин 3 метра: В. Королева, И. Молчанов — 284,4; Г. Касьянов, К. Шкляр — 267,3; Е. Лапин, Е. Черных — 265,5.

Спортсменам, которые по итогам «Кубка России» войдут в сборную страны, уже в феврале 2019 года предстоит насыщенная программа международных соревнований.

Напомним, с 12 по 18 февраля пройдет Гран При в Ростоке (Германия). С 27 февраля в японском Сагамихаре начнется мировая серия по прыжкам в воду. Молодежный состав 25 февраля отправится в Тольятти на всероссийские соревнования «Ласточки Жигулей».