В чем тайна восхищения «Новой газеты» леваками? Фильм Кургиняна

«Новая газета», осуществляя пошлый пиар леваков в 2012 году, явно выполняла заказ, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 6 декабря в 10-й части фильма «Измена под красной маской».

По словам Кургиняна, «Новая газета» никогда ранее не восхваляла коммунистов и сторонников СССР. Политолог объяснил, что в «Новой газете» понимают, что члены Нижегородского Гражданского Движения (в которое входил Андрей Рудой, инициатор «батонной акции» в 2012 году, за проведение которой о нем и было написано в «Новой газете») на самом деле не являются коммунистами.

Лидер «Сути времени» подчеркнул, что «Новая газета» восхваляет Рудого по причине общих интересов. Интересы эти — развал России, победа бандеровцев и «установление американского протектората над расчлененной Россией».

Ради своей цели «можно начать надрывно восхвалять то, что наилютейшим образом ненавидишь», — прокомментировал действия «Новой газеты» Кургинян.

Кургинян отметил, что ранее газета «умела держать высокую стилевую планку», но в случае с освещением акции Рудого имела место статья, написанная на «вульгарном» языке, которую политолог оценил как «стеб с придыханием».

Единственная причина, по словам политолога, вынудившая журналиста «Новой газеты» писать о коммунистах положительно — получение редакцией инструкции, согласно которой должна быть написана статья, основным читателем которой должен стать «лишенный всяческого вкуса отвратительный плебей из подворотни».

При этом политолог отметил, что язык псевдокоммунистических общественников из Нижегородского Гражданского Движения и Революционной рабочей партии слишком далек от языка марксистских европейских кругов, латиноамериканских и азиатских коммунистов. «И это уж никак не язык Луи Арагона или Эльзы Триоле», — заявил Кургинян.

Рудой, по словам политолога, устроил шоу и глум, начав «батонную акцию». Корреспондента «Новой газеты» Павла Каныгина, написавшего о данной акции статью, как сказал Кургинян, безмерно тошнит от Рудого, в то время как «шефы» газеты «любуются на эту пакость, на это осквернение человеческой страстности, жертвенности, способности продуктивно мыслить и действовать».

Напомним, в многосерийном фильме «Измена под красной маской» политолог Сергей Кургинян рассматривает историю леваческого движения в России. В фильме лидер движения «Суть времени» утверждает, что российское левачество добивается осуществления перестройки-2, краха российской государственности и геноцида народов России. На данный момент вышло 10 частей фильма.

Также напомним, 9 июня 2012 года в России вступил в силу закон, предусматривающий существенное повышение штрафов за нарушения, допущенные участниками и организаторами митингов и других публичных массовых акций. В ответ на это общественник Андрей Рудой инициировал «батонную акцию», участники которой стали в форме «перформанса» требовать от нижегородских властей разрешения на коллективный поход в булочную. 25 июля 2012 года спецкорреспондент «Новой газеты» Павел Каныгин выпустил статью об акции Рудого.

Смотрите девятую серию: Как леваки сливают все протесты и почему?

В восьмой серии Кургинян заявил, что единственной альтернативой накаленной черной эзотерике является только эзотерика красная. «Нет красного полюса — всё будет скатываться в черный. И уже скатывается», — пояснил он.

Смотрите восьмую серию: Анархизм, троцкизм и перестройка 2. Граждане России, учите матчасть!

Сёмин, Рудой и Карл Маркс в комиксах
Сёмин, Рудой и Карл Маркс в комиксах
Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER