5
окт
2021
  1. Мир спорта
  2. Мир спорта: Футбол: РПЛ
Москва, / ИА Красная Весна

Лоськов заменит Николича на посту главного тренера «Локомотива»

Клод Моне. Локомотив. 1875
Клод Моне. Локомотив. 1875
Клод Моне. Локомотив. 1875

Исполняющим обязанности главного тренера московского «Локомотива» назначен бывший игрок команды Дмитрий Лоськов, который ранее работал в штабе уволенного Марко Николича. Об этом говорится в сообщении от 5 октября на официальном сайте столичного клуба.

Дмитрий Лоськов работал тренером основного состава «Локомотива» с 2016 года. Известный в прошлом игрок «Локомотива» и сборной России ранее ассистировал в тренерском штабе Юрию Семину, а затем и Марко Николичу.

Ранее руководство «Локомотива» официально объявило о расторжении контракта с главным тренером команды сербом Марко Николичем «по обоюдному согласию сторон».

Напомним, на минувшей неделе «Локомотив» впервые в сезоне проиграл в Лиге Европы (поражение от «Лацио» в Риме — 0:2) и в Российской премьер-лиге (поражение от «Ростова» в Москве — 1:2). На данный момент «Локомотив» располагается на четвертом месте в РПЛ, уступая лидирующему «Зениту» шесть очков.

Николич возглавил «Локомотив» в мае 2020 года. Под руководством сербского специалиста команда занимала второе и третье места по итогам сезонов-19/20 и 20/21 в РПЛ и стала обладателем Кубка России — 2020/21.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER