8
янв
2021
  1. Классическая война
  2. Военная операция России в Сирии
Москва, / ИА Красная Весна

Путин рассказал, что заметил на лицах людей во время визита в Дамаск

Изображение: kremlin.ru, google, cc-by-4.0
Башар Асад и Владимир Путин
Башар Асад и Владимир Путин
Башар Асад и Владимир Путин

Налаживание нормальной жизни и доброжелательное отношение людей отметил во время визита в Дамаск президент России Владимир Путин. Об этом глава государства заявил в фильме «Без права на ошибку», вышедшем в эфир 7 января на телеканале «Россия 24».

«Я сразу для себя отметил, что жизнь восстанавливается», — сказал президент России. По словам Путина, в центре Дамаска было «очень много народу», работали магазины, рестораны и кафе.

Во время прогулки по Дамаску с президентом Сирии Башаром Асадом, лидеров стран доброжелательно встречали люди из разных социальных сред. «Это можно было прочитать на лицах», — сказал Путин. «Очень дружелюбные были встречи», — добавил он.

Напомним, президент России Владимир Путин посетил Дамаск в январе 2020 года. Его визит готовился в обстановке строжайшей секретности, о нем практически никто не знал.

В Дамаске Путин вместе с президентом Сирии Башаром Асадом посетил командный пункт российской группировки войск, прошелся по улицам столицы, а также посетил мечеть Омейядов и христианский собор Девы Марии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER