1. Экономическая война
  2. Отношения Китая и Сербии
Белград, / ИА Красная Весна

Китайская компания Zijin пообещала больше инвестиций в Сербию

Изображение: © ИА Красная Весна
Сербия
Сербия
Сербия

Филиал компании Zijin планирует большое количество инвестиций в развитие горнодобывающих проектов в Сербии, заявил президент и исполнительный директор Zijin Mining Group Co Ltd Цзоу Лайчан на встрече с министром энергетики и горнодобывающей промышленности Сербии Зораной Михайлович, 14 февраля сообщает N1.

В пресс-релизе министерства сообщается, что Цзоу заявил, что очень благодарен за оказанную поддержку, которую оказывает правительство Сербии китайской компании, он сказал, что это еще один показатель «стальной дружбы» между Сербией и Китаем.

«Наша цель — работать в соответствии с самыми высокими экологическими стандартами и безопасностью на рабочем месте, и мы будем продолжать инвестировать в развитие компании в Сербии. Мы также хотим внести свой вклад в развитие местного сообщества, особенно когда речь идет о новых рабочих местах», — сказал Цзоу.

Министр Михйлович сказала, что добыча полезных ископаемым в Сербии может развиваться только устойчиво, при которой будут соблюдаться самые высокие стандарты защиты окружающей среды.

«Zijin — одна из самых важных стратегических компаний в Сербии, которая до сих пор инвестировала сотни миллионов евро», — подчеркнула министр.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER