Пять граждан Таджикистана будут депортированы из СИЗО в Тульской области

Изображение: picsa.tm
Депортация
Депортация
Депортация

Пять граждан Таджикистана, находящиеся в СИЗО в городе Кимовск, будут отправлены на Родину при содействии посольства Таджикистана в России, заявил пресс-секретарь представительства Министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана в России по вопросам миграции Каримджон Салимзода, сообщает 7 апреля таджикское издание Ховар.

Граждане Таджикистана находятся в следственном изоляторе временного содержания иностранных граждан в Кимовске. 5 апреля их посетили сотрудники консульской службы Таджикистана в России. Дипломаты обсудили с начальником СИЗО Сергеем Тертичным вопросы оформления документов и скорейшего отправления временно задержанных в Таджикистан.

Сотрудники минтруда Таджикистана встретились с задержанными и проконсультировали их по юридическим вопросам. Также им были даны рекомендации по соблюдению российского законодательства в сфере миграции для избежания в будущем его нарушения.

Дипломаты проинформировали пять граждан Таджикистана о возвращении на Родину в течение недели. Также еще одному гражданину Таджикистана было выдано удостоверение на возвращение на Родину на безвозмездной основе. Гражданам Таджикистана и другим иностранным гражданам в СИЗО были предоставлены сотрудниками таджикского дипведомства продукты питания и предметы первой необходимости.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER