1. Социальная война
  2. Глобальный контроль частной жизни
Париж, / ИА Красная Весна

Архиепископ Вигано призвал встать на борьбу с Новым мировым порядком

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Наблюдение
Наблюдение
Наблюдение

Пандемия как средство Нового мирого порядка и Великой перезагрузки, заявил итальянский прелат и ватиканский дипломат Карло Мария Вигано в своем интервью, разосланном во все СМИ, 19 ноября сообщил портал Marcel D.

«Это война, которая ведется не оружием, а нелегитимными правилами, порочной экономической политикой и недопустимыми ограничениями естественных прав», — сказал архиепископ Карло Мария Вигано.

Для ватиканского дипломата, наднациональные организаци вмешиваются в управление отдельными странами и в жизнь, отношения и здоровье миллиардов людей.

«Конечно, они делают это ради денег, но важнее всего централизовать власть, чтобы установить планетарную диктатуру. Это план Нового мирового порядка, в котором всеобщая диктатура порабощает всех», — сказал он.

И как считает архиепископ, для противостояниию всемирной диктатуре необходимо сформировать международный антиглобалистский альянс. «Если атака является глобальной, то и защита должна быть глобальной», — добавил он.

«Я призываю лидеров, политических и религиозных лидеров, интеллектуалов и всех людей доброй воли объединиться в альянс, который запустит антиглобалистский манифест, опровергая пункт за пунктом ошибки и отклонения антиутопии Нового мирового порядка и предлагая конкретные альтернативы для политической программы, вдохновленной общим благом, моральные принципы христианства, традиционные ценности, защита жизни и естественной семьи, защита предпринимательства и труда, содействие образованию и научным исследованиям, уважение к творчеству», — подчеркнул в своем обращении итальянский прелат Карло Мария Вигано.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER