logo
Новость
/ Магнитогорск

Двое пострадавших при обрушении дома в Магнитогорске выписаны из больницы

Разрушенный дом в МагнитогорскеРазрушенный дом в Магнитогорске
Скопина Ольга © ИА Красная Весна

Двое пострадавших при обрушении подъезда многоквартирного дома в Магнитогорске выписаны из городской больницы, сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Челябинской области 11 января в Telegram-канале.

В сообщении говорится, что были выписаны два последних пострадавших, находящихся в городской больнице Магнитогорска. В дальнейшем, выписанная женщина будет наблюдаться медиками амбулаторно, а мужчина, получивший более серьезную травму, будет проходить реабилитацию по месту работы.

Также в Минздраве Челябинской области отметили, что еще двое пострадавших при обрушении подъезда дома проходят лечение в Челябинской облбольнице и НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в Москве. Их состояние оценивается как стабильное, наблюдаются некоторые улучшения.

Напомним, 31 декабря 2018 года в Магнитогорске произошло обрушение подъезда многоквартирного жилого дома на проспекте Карла Маркса. В результате обрушения погибли тридцать девять человек. Шесть человек, среди которых два ребенка, были госпитализированы.