1. Экономическая война
  2. Развитие экономики Вьетнама
Ханой, / ИА Красная Весна

В треугольнике Камбоджа–Лаос–Вьетнам спланировали продвижение туризма

Изображение: mil.ru
Флаги Стран АСЕАН
Флаги Стран АСЕАН
Флаги Стран АСЕАН

Министерство культуры, спорта и туризма Вьетнама согласовало с Народным комитетом провинции Контум организацию форума «Туризм Контум — потенциал и перспективы», связывающего развитие туризма в Центральном нагорье и приграничном регионе, сообщает 24 апреля Tuoi Tre.

На форуме министр культуры, спорта и туризма Нгуен Ван Хунг сообщил, что министерство обнародовало план развития туризма в треугольнике развития Камбоджа — Лаос — Вьетнам на период 2020–2025 годов с перспективой до 2030 года.

Нгуен Трунг Хан, генеральный директор Генерального департамента туризма, заявил, что к 2025 году треугольник примет 3,3 миллиона туристов, средний рост составит 14% в год.

Для этого нужно к 2030 году удвоить количество посетителей, сформировать относительно синхронную систему технических средств и удобств, удобную инфраструктуру и систему связи, квалифицированных специалистов.

Вьетнамская сторона будет содействовать открытию международных маршрутов полетов в регион; соединять предприятия и ассоциации в регионе для активного участия в глобальной цепочке поставок, организацией межпровинциальных и международных опросов, чтобы связать кластеры и туристические курорты, соединить туры, маршруты, места и туристические курорты, создать серию туристических событий в регионе, организовать форумы по продвижению и рекламе регионального туризма.

В то же время Вьетнам координировал с Лаосом и Камбоджей реализацию местных задач.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER